INTERVIEW

RECRUITMENT

募集職種
幹部候補、店長候補、料理長候補、ホールスタッフ、キッチンスタッフ
仕事の内容
厨房での調理業務全般・ホール接客・その他業務全般。
・仕込み・調理・盛付け・洗い場・清掃など・メニュー開発・スタッフへの調理指導
経験に応じて担当業務を考慮いたします。
必要とする経験・資格
年齢・性別・経験不問
勤務地
東京都
韓国料理 ホンデポチャ、新大久保 韓国横丁
給与
<社員>月給35万円以上 ※経験・能力を考慮し、優遇いたします。
<アルバイト>時給1,100円以上
待遇
経験者優遇、交通費全額支給、まかない・食事補助、制服貸与、社会保険完備、昇給あり、賞与あり
勤務時間・休日
勤務時間:11:00~23:00(休憩あり)
休日:月6~8日休(応相談)
応募方法
電話、または下のエントリフォームよりご連絡ください。
お問い合せ先
東京都新宿区大久保2-2-12 VORT東新宿 401
採用担当:ウン
090-6157-1004
03-6205-9870
(受付時間:10:00~19:00)

ENTRY FORM

求人へ応募の方は、以下のフォームにご入力いただきまして
「確認」を押してください。